Ингредиенты порций: 4
Куриный фарш 500 г
Фасоль 1 стакан
Картофель 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Яйца 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Зелень свежая
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
ШАГ 1
Замочить фасоль на 6-8 часов. Затем тщательно промыть, залить холодной водой и отправить на плиту. Варить фасоль около получаса.
ШАГ 2
Куриный фарш посолить, добавить в него яйцо, муку и измельченную зелень. Тщательно вымесить фарш и сформировать из него небольшие фрикадельки.
ШАГ 3
Репчатый лук нарезать кубиком.
ШАГ 4
Морковь нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 5
Помидоры нарезать мелким кубиком, предварительно очистив их от кожицы
ШАГ 6
Картофель почистить и нарезать кубиком.
ШАГ 7
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить в нем лук, морковь и помидоры.
ШАГ 8
Налить в кастрюлю воды, посолить и довести до кипения.
ШАГ 9
Опустить в кипящую воду фрикадельки и готовить 2-3 минуты.
ШАГ 10
Добавить в кастрюлю картофель, пассированные овощи.
ШАГ 11
Варить суп до готовности картофеля.
ШАГ 12
Вареную фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в суп.
ШАГ 13
Приправить суп лавровым листом и перцем, варить еще 5 минут.
ШАГ 14
Дать супу настояться около 15 минут, перед подачей посыпать свежей зеленью.