Оформление заказа временно недоступно. Сайт в режиме консультирования, ознакомления и расчета веломаршрутов и метрики

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

25.08.2024 10:06
Поделиться:
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Ингредиенты порций: 4

Куриный фарш 500 г

Фасоль 1 стакан

Картофель 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Яйца 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 2 ст.л.

Зелень свежая

Лавровый лист

Перец черный молотый

Соль

ШАГ 1

Замочить фасоль на 6-8 часов. Затем тщательно промыть, залить холодной водой и отправить на плиту. Варить фасоль около получаса.

ШАГ 2

Куриный фарш посолить, добавить в него яйцо, муку и измельченную зелень. Тщательно вымесить фарш и сформировать из него небольшие фрикадельки.

ШАГ 3

Репчатый лук нарезать кубиком.

ШАГ 4

Морковь нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 5

Помидоры нарезать мелким кубиком, предварительно очистив их от кожицы

ШАГ 6

Картофель почистить и нарезать кубиком.

ШАГ 7

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить в нем лук, морковь и помидоры.

ШАГ 8

Налить в кастрюлю воды, посолить и довести до кипения.

ШАГ 9

Опустить в кипящую воду фрикадельки и готовить 2-3 минуты.

ШАГ 10

Добавить в кастрюлю картофель, пассированные овощи.

ШАГ 11

Варить суп до готовности картофеля.

ШАГ 12

Вареную фасоль откинуть на дуршлаг и переложить в суп.

ШАГ 13

Приправить суп лавровым листом и перцем, варить еще 5 минут.

ШАГ 14

Дать супу настояться около 15 минут, перед подачей посыпать свежей зеленью.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее