Оформление заказа временно недоступно. Сайт в режиме консультирования, ознакомления и расчета веломаршрутов и метрики

СУП С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

24.08.2024 13:26
Поделиться:
СУП С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты порций:4

Фасоль черная 450 г

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Перец болгарский красный 1 шт.

Перец болгарский желтый 1 шт.

Перец болгарский зеленый 1 шт.

Острый перец чили

Сметана

Лавровый лист

Перец черный молотый

Соль

ШАГ 1

Замочить в холодной воде фасоль на 6-8 часов.

ШАГ 2

Репчатый лук нарезать кубиком.

ШАГ 3

Морковь натереть.

ШАГ 4

Болгарский перец нарезать кубиками.

ШАГ 5

Куриную грудку на кости помыть, залить холодной водой, посолить и поставить на плиту.

ШАГ 6

После закипания бульона удалить пену и добавить промытую фасоль. Готовить на слабом огне около 45 минут.

ШАГ 7

На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до мягкости лук, морковь и перец. Добавить в сковороду немного воды и потушить овощи в течение 5 минут.

ШАГ 8

Готовую куриную грудку вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать довольно крупным кубиками.

ШАГ 9

Добавить в кастрюлю с бульоном куриное мясо, пассированные овощи, лавровый лист, перец и любые другие специи. Варить 15 минут.

ШАГ 10

Дать супу настояться в течение 10 минут и подавать со сметаной и свежей зеленью.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее