Ингредиенты порций: 6
Куриные сердечки 1 кг
Картофель 800 г
Помидоры 150 г
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Лук зеленый 3-4 перышка
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное
Специи
Перец черный молотый
Соль
ШАГ 1
Удалить из куриных сердечек крупные сосуды, тщательно промыть.
ШАГ 2
Картофель нарезать кубиком.
ШАГ 3
Морковь натереть на терке.
ШАГ 4
Лук нашинковать.
ШАГ 5
Чеснок измельчить.
ШАГ 6
Помидоры нарезать мелким кубиками, предварительно почистив от кожицы.
ШАГ 7
Болгарский перец нарезать кольцами.
ШАГ 8
Зеленый лук измельчить.
ШАГ 9
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 10
Добавить чеснок и помидоры, тушить около 5 минут на слабом огне.
ШАГ 11
На дно горшочка выложить куриные сердечки.
ШАГ 12
Добавить картофель.
ШАГ 13
Следующими слоями выложить морковь и болгарский перец, посыпать зеленым луком.
ШАГ 14
Добавить в горшочек тушеные с луком помидоры.
ШАГ 15
Содержимое горшочков посолить, сдобрить любимыми приправами.
ШАГ 16
Добавить в горшочки немного воды и отправить в духовку.
ШАГ 17
Готовить при температуре 180 ̊С в течение 1,5-2 часов.