Оформление заказа временно недоступно. Сайт в режиме консультирования, ознакомления и расчета веломаршрутов и метрики

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХ

06.08.2024 12:48
Поделиться:
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты порций: 6

Куриные сердечки 1 кг

Картофель 800 г

Помидоры 150 г

Морковь 1-2 шт.

Лук репчатый 1-2 шт.

Перец сладкий болгарский 1 шт.

Лук зеленый 3-4 перышка

Чеснок 1 зубчик

Масло растительное

Специи

Перец черный молотый

Соль

ШАГ 1

Удалить из куриных сердечек крупные сосуды, тщательно промыть.

ШАГ 2

Картофель нарезать кубиком.

ШАГ 3

Морковь натереть на терке.

ШАГ 4

Лук нашинковать.

ШАГ 5

Чеснок измельчить.

ШАГ 6

Помидоры нарезать мелким кубиками, предварительно почистив от кожицы.

ШАГ 7

Болгарский перец нарезать кольцами.

ШАГ 8

Зеленый лук измельчить.

ШАГ 9

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 10

Добавить чеснок и помидоры, тушить около 5 минут на слабом огне.

ШАГ 11

На дно горшочка выложить куриные сердечки.

ШАГ 12

Добавить картофель.

ШАГ 13

Следующими слоями выложить морковь и болгарский перец, посыпать зеленым луком.

ШАГ 14

Добавить в горшочек тушеные с луком помидоры.

ШАГ 15

Содержимое горшочков посолить, сдобрить любимыми приправами.

ШАГ 16

Добавить в горшочки немного воды и отправить в духовку.

ШАГ 17

Готовить при температуре 180 ̊С в течение 1,5-2 часов.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее