Оформление заказа временно недоступно. Сайт в режиме консультирования, ознакомления и расчета веломаршрутов и метрики

РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ И СУХОФРУКТАМИ В ГОРШОЧКАХ

05.08.2024 15:31
Поделиться:
РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ И СУХОФРУКТАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты порций: 3

Рис 1 стакан

Яблоки 2 шт.

Сухофрукты 1 стакан

Вода 2 стакана

Сахар (мед)

Масло сливочное

Корица молотая

Кардамон

ШАГ 1

Рис тщательно промыть в холодной воде.

ШАГ 2

Яблоки почистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.

ШАГ 3

Сухофрукты тщательно помыть.

ШАГ 4

Наполнить горшочки рисом, яблоками и сухофруктами. Добавить воду, кардамон, корицу и сахар.

ШАГ 5

Накрыть горшочки и отправить в холодную духовку.

ШАГ 6

Разогреть духовку до 200 ̊С, готовить кашу 20 минут, затем готовить еще 40 минут при температуре 150 ̊С.

ШАГ 7

Перед подачей добавить в кашу сливочное масло.

ШАГ 8

Подавать кашу можно как в горшочках, так и на тарелке.

СОВЕТ

Сахар можно заменить медом, но добавлять его в кашу рекомендуется в конце запекания, чтобы максимально сохранить его пользу.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее